您当前的位置:首页>申博代理如何申请动态>申博代理如何申请申博代理如何申请动态

郑小波带队调研安全生产和道路交通安全工作

日期:2021-11-24

11月22日,申博代理如何申请委常委、常务副申博代理如何申请长郑小波带队调研安全生产和道路交通安全工作时强调,要树牢底线思维,强化风险意识,从严从紧从实从细抓好安全生产和道路交通安全工作,确保我申博代理如何申请安全生产稳定、人民群众出行平安。

当天,郑小波一行先后前往申博代理如何申请应急管理局、G243复线、金富源新材料有限公司等地,通过实地查看,听取汇报等方式,详细了解我申博代理如何申请当前道路交通安全情况和安全生产工作情况。

郑小波强调,各相关部门要提高站位,履职尽责,主动作为,全面排查、整改道路交通安全隐患,并加强宣传教育,增强广大群众和驾驶员的文明交通意识,努力创建安全稳定、文明和谐的道路交通环境。要坚持问题导向,重点抓好危化、施工、消防、森林防火、烟花爆竹等重点领域的隐患排查、风险管控和综合治理,确保年末岁尾生产生活安全。要进一步健全完善研判、调度机制,压紧压实安全生产“责任链”,把安全责任落实到每个环节、每个岗位,做到不留盲区、不留死角、不留后患。要加大安全生产监督检查、明察暗访和督查督办力度,严格逗硬考核奖惩,树立安全监管权威,推动“强监管、严执法”落实落地,确保全申博代理如何申请安全生产形势持续稳定。

扫一扫在手机打开当前页